91视频网址谁有

生產實力

 

廠內耗材生產                  

只有在開發和生產的各個階段都執行有效的質量管理,才能保證提供可靠、有效、完善的解決方案。 TAD公司提供業界種類齊全的鑄造機械產品。我們是該業界質量較優企業。 我們一貫的質量標準使我們獲得 ISO9001 標準的質量管理證書。

 

 

 

 

廠內數控-生產

我們執行的標準確保我們始終提供高質量的產品。 我們是您有力的合作伙伴,提供滿足您特定需求的解決方案。 我們會關照您的工藝,確保不會漏過重要的細節。

 

 

 

 

 

 

廠內等離子切割系統

 

數控等離子切割機迅速成為全球首選切割技術,憑借出色的切割速度、卓越的切割質量以及切割其他種類金屬的能力這一系列優勢,等離子成為眾多金屬切割應用的理想之選。

 

 

 

 

 

 

 

廠內鋼件組裝

泰德工廠金屬加工部門在其車間的10個焊接工位上3班連續加工出來的高精度焊接結構件,最大焊接工件尺寸可長達36米(118英尺),這更進一步證明了TAD公司在設備制造工藝上頗深的造詣。